MetroStyle W8 Sebagai Homepage Browser

Agan bosan dengan tampilan homepage browser agan yang biasa..

nah, apa jadinya kalo hompage browsernya jadi kek gini nih

Spoiler for wow2:

.

btw,
nyadar sesuatu??
benar sekali, ada kaskus launchernya juga gan (liat spoiler wow1).. jadi makin semangat aja nih ngaskusnya.. hehehe
caranya gampang aja kok..
simple dan yang pasti 100% aman..
oia, tools ini bisa digunain di semua macam browser

penasaran??
download dulu nih file yang diperlukan di sini

Spoiler for download:
DOWNLOAD
*bisa dipakai di semua browser, karena pada dasarnya tool ini adalah .htm

No need to install.
contoh penggunaan bagi pengguna firefox
1. ekstrak hasil donlotan dimanapun (saran ane sih di program file –> mozila firefox)
2. close firefox, dobel klik index.htm
3. setelah muncul, jadikan page tersebut sbg default homepage dengan cara masuk option, general, klik use current page

Spoiler for cek:

4. done

sekian.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s